网站首页机构设置科研平台科研团队科研成果科研项目政策法规办事流程下载专区华北科技学院学报
首页 >> 科研动态
关于河北省教育厅2020年度河北省高等学校科学研究计划立项的通知
发布日期:2020-05-22浏览次数:字号:[ ]

校属各单位、各项目负责人:

根据《河北省教育厅关于下达2020年度河北省高等学校科学研究计划的通知》及《河北省教育厅关于下达2020年度河北省高等学校青年拔尖人才计划的通知》,我校2020年度河北省高等学校科学研究计划及青年拔尖人才计划共获批12项,其中,自然科学项目8项,人文社科项目4项。

请严格按照《河北省高等学校科学技术研究项目管理办法》和《河北省高等学校人文社会科学研究项目管理办法》的有关规定开展研究,保证项目的研究顺利进行。相关办法具体内容见科技管理处主页“科技政策”“省市科研政策”栏目。      

    请各项目负责人认真填写《任务书》,任务书需在河北省教育厅科学研究计划项目综合业务平台(http://kjc.hee.gov.cn/填写,于61日之前提交系统并将纸质版(一式三份)交至科技处项目管理科(办公楼415室),逾期不予受理。

联系人:赵欣  刘立萍     

联系电话:010-61591452-801/802

 

                                                                   科技管理处

                                                                  2020522

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201 电话:61591452
版权所有 @2020   华北科技学院 科技管理处
E-MAIL:kjc@ncist.edu.cn