网站首页机构设置科研平台科研团队科研成果科研项目政策法规办事流程下载专区华北科技学院学报
首页 >> 近期申报
关于2020年度河北省科学技术奖提名工作的通知
发布日期:2020-04-30浏览次数:字号:[ ]

校属各单位:

       河北省科学技术奖励委员会办公室关于2020年度河北省科学技术奖提名工作的通知已发布(附件1)。为做好2020年度河北省科学技术奖的提名工作,请各单位根据通知精神和有关规定,积极组织和动员科研人员申报,具体事项通知如下:

       一、奖励范围

       河北省科学技术奖分为科学技术突出贡献奖、自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖、科学技术合作奖五类。本次提名范围为自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖(含企业技术创新奖)。

       二、提名方式

       按照《河北省科学技术奖提名制实施规则(2020年)》(附件2),自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖项目实行专家提名和单位提名两种方式。提名单位名单见附件3。

       三、具体要求

       各项奖种的提名条件、项目具体要求及有关规定请参见河北省科学技术厅网站通知(https://kjt.hebei.gov.cn/www/xwzx15/tzgg35/sttz15/211796/index.html)或附件1中通知。

       请拟申报者(包括参与外单位申奖项目的我校完成人)下载并认真学习通知相关文件,如实填写《2020年度河北省科学技术奖申请表》(附件4),于5月7日下班前将电子版报送至科技管理处成果管理与转化科。科技管理处将依据申报情况向提名单位申请指标。

       四、提名程序和材料要求

       1. 申报者登录河北省科学技术奖励综合业务平台——奖励提名系统(http://cg.hebkjt.cn:86/)。

       2. 申报者利用提名单位(专家)提供的提名号和校验码登录提名系统,认真阅读相关填写说明,注册项目基本信息后,按照《提名工作手册》中各奖种的填写要求在线进行提名书的填写、打印和提交;上传证明材料。《2020年度河北省科学技术奖励提名工作手册》见附件5。

       3. 提名材料包括电子提名书和纸质提名书3套(含全红章1套,复印件2套)两部分内容,电子提名书在线提交,纸质提名书主件应在电子提名书在线提交提名单位(专家)填写提名意见后,从系统中打印。应确保提名书的电子数据和纸质材料内容完全一致。纸质提名书(主件、附件和项目公示结果情况表一并装订),从第一页到最后一页要在页面右下角手工连续编写页码,一律用线绳左侧装订,不得另加封面。

       4. 2020年5月12日提名系统开通,提名单位(专家)网上提名截止时间为2020年6月18日12时,因申报项目需同时在完成单位和提名单位进行公示不少于7天,公示材料、纸质提名材料报送时间另行通知。

       相关申报材料请报送至科技管理处成果管理与转化科(行政楼417办公室),联系电话:010-61591452-803。

科技管理处    

2020年4月30日 






打印本页 关闭窗口
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201 电话:61591452
版权所有 @2020   华北科技学院 科技管理处
E-MAIL:kjc@ncist.edu.cn